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Buen árticulo compañero, todo sirve para aprender.
Saludos
Gracias David, espero que te sean interesantes las dos partes que aún me quedan por colgar
Un abrazo crack
Interesante el articulo, ya espero la segunda parte. Para cuando un articulo sobre el fascinante mundo del flato?????
Muy buenas trimediocre
EL mundo del flato … interesante pero es algo que por mucho que pregunto a médicos e intento informarme no encuentro niguna respuesta científica así que hasta que no tenga algo claro prefiere no decir nada y así no lio a la gente
Un abrazo
Muy buenos, como siempre todos estos articulos. De hecho, en el curso de Alicante (¿como te fue?), dejamos para otra ocasión el tema del glicerol… Un abrazo, mister
Hombre Raúl! que bueno, este tio si que puede aportar cosas interesantes a este artículo. Es un crack de la nutrición y sabe muchísimo más que yo de todo esto así que si ves cualquier cosilla no dudes en comentarla que yo puedo comerte cualquier error que espero resuelvas tu sin problemas.
Las clases que di en la Universidad Alicante muy bien, el grupo era reducido y nos lo pasamos genial
UN fuerte abrazo y felicidades por el Finisher, sobre todo con lo que has entrenado